聚寶三店

部落客開箱分享【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g - 罐)



【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



普洱茶屬於什麼茶

普洱茶屬於什麼茶

普洱茶黑茶的一種,特指在普洱茶區,如:雲南猛庫、猛海、易武、攸樂、布朗、班章等地方,專門以茶樹品種為原料,加工後發酵成茶品。

普洱茶,屬條形黑茶之一,我國歷史名茶。 用雲南大葉種鮮葉製成,因歷史上滇南、滇西南所產茶葉均集散于普洱縣,故以普洱命名。 很多人會有一個疑問:普洱屬於黑茶嗎? 其實,熟普是屬於黑茶,生茶普洱是屬於特種綠茶,後發酵茶。













【花草巫婆】冷泡飲 洋甘菊碧綠 12入



【花草巫婆】秋趣禮盒



【花草巫婆】好運雙喜來



【台灣茶人】洛神荷葉纖盈茶3角立體茶包6罐組



【台灣茶人】洛神荷葉纖盈茶3角立體茶包3罐組 (18包/罐)



【花草巫婆】冷泡飲 薰衣錫蘭 12入



【台灣茶人】立體好滋味系列4罐組(洛神荷葉纖盈茶+日式頂級抹茶烏龍)



【花草巫婆】冷泡飲 玫瑰碧綠 12入



Tea Tonic澳洲茶 玫瑰花瓣白茶160g(低咖啡因)





商品訊息描述:



【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美玉山,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美鹿谷,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美梨山,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美大禹嶺,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美合歡山,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美阿里山,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美杉林溪,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美奇萊山,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)媲美產銷履歷茶,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝手搖飲,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝茶的魔手,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝50嵐,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)茶壺搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)泡茶器具搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)泡茶杯搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)如何泡茶教學,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)泡茶步驟教學,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)冷泡茶瓶搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)玻璃泡茶壺搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)陶壺泡茶搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)茶盤搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)茶几搭配,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝清心,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝貢茶,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)完勝清玉











【鍋寶】巧廚304琴音壺-5L IKH-60150QT



bargogo_二代優壺沖泡分享組



【SC life】雙層玻璃品茗杯(十入組)



【SC life】三件式小茶壺(一壺六杯)



【Finum】不銹鋼保溫座



【Finum】冷泡控制壺1800ml(紅)



【Finum】冷泡控制壺1800ml(黑)



【HARIO】清新便利茶壺450ml / CHF-45GG



【iwaki】新款玻璃微波小茶壺 400ml





【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)CP值超高,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)使用心得,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)分享文,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)嚴選,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)大推,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)那裡買,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)最便宜,

【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)心得分享,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)熱銷,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)真心推薦,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)破盤,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)網購,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)網路人氣商品,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)評價,

【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)試用文,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)部落客大推,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)部落客推薦,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)開箱文,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)優缺點比較,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)評估,【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 清香烏龍茶(75g / 罐)比賽




  1. 2017/01/16(月) 10:27:47|
  2. 未分類
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<fb討論-大掃除幫手ST雞仔牌 浴香消臭除菌兩用噴劑-清涼香-除煙臭280ml 6入組ST-123940 | 主頁 | 高CP值【YU 東方森草寵物沐浴乳】山茶花修護配方洗毛精 400ml>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://rodriswis.blog.fc2.com/tb.php/219-7fc4b50f
引用此文章(FC2部落格用戶)